Bilovit - Olio essenziale di eucalipto 10ml
con il codice
Questi articoli potrebbero interessarti !
Confronta con articoli simili
Informazioni sul prodotto
Descrizione
L'olio di eucalipto è un prodotto ottenuto dalla distillazione a vapore di rametti e foglie di eucalipto. Presenta proprietà antinfettive, antisettiche, antinfiammatorie, toniche e fungicide. L'olio di eucalipto favorisce la rimozione della cellulite e allevia i sintomi premestruali. Ha un effetto calmante sul sistema nervoso.
Utilizzato nel trattamento delle infezioni delle vie respiratorie superiori, stimola i meccanismi immunitari naturali dell'organismo, fluidifica le secrezioni trattenute, rilassa i bronchi e libera i seni paranasali. Allevia i sintomi di punture di insetti, ustioni, ferite e vesciche.
Olio di eucalipto - Proprietà
L'olio di eucalipto ha proprietà antibatteriche, antivirali e antinfiammatorie, motivo per cui viene utilizzato come ingrediente per inalazione per trattare naso che cola, tosse e infezioni delle vie respiratorie superiori. Agisce fluidificando le secrezioni e liberando i seni paranasali.
L'olio di eucalipto ha proprietà antisettiche e fungicide. Queste proprietà lo rendono utilizzato per disinfettare l'aria interna. Inoltre, l'estratto di eucalipto ha un effetto rinfrescante e stimolante sia sul corpo che sulla mente.
Gli insetti non amano l'odore dell'olio di eucalipto, quindi in estate funziona bene come repellente naturale per mosche e zanzare. L'olio di eucalipto è anche efficace per lenire irritazioni e prurito causati da punture di insetti. Viene anche usato su ustioni, ferite e vesciche.
L'olio di eucalipto può essere usato come inalante per le infezioni delle vie respiratorie superiori. Può essere aggiunto ai bagni per stimolare il corpo e la mente. È anche ottimo per i massaggi corporei grazie alle sue proprietà anticellulite e analgesiche.
L'olio di eucalipto è anche usato come ingrediente nei vaporizzatori per il viso e nei detergenti per la pelle fatti in casa. È anche un ingrediente in dentifrici e prodotti per la cura della pelle.
Olio di eucalipto - proprietà
Ha un effetto calmante sul sistema nervoso
Favorisce la rimozione della cellulite
Allevia i sintomi della tensione premestruale
Stimola i meccanismi immunitari naturali del corpo
Fluidifica le secrezioni trattenute, rilassa i bronchi e libera i seni paranasali
Allevia i sintomi di punture di insetti, ustioni, ferite e vesciche.
Può essere utilizzato come ingrediente nei vaporizzatori per il viso e nei detergenti per la pelle fatti in casa
Disinfetta e rinfresca l'aria
Utilizzato per disinfettare l'aria interna
Ha un effetto rinfrescante e stimolante sia sul corpo che sulla mente
Può essere aggiunto ai bagni per stimolare il corpo e la mente.
Origine della materia prima: L'albero di eucalipto è un simbolo dell'Australia, dove ha origine. È noto principalmente per essere l'ingrediente principale della dieta del koala.
INCI: Olio di foglie di eucalipto globuloso, limonene.
Effetto: energizzante, rinfrescante, tonificante, purificante delle vie respiratorie
Fragranza: fresco, farmaceutico, legnoso
Colore: da incolore a giallo chiaro
Nota: testa
Applicazione consigliata: per massaggio, bagno, in diffusore, per inalazione
Controindicazioni: Non usare in caso di ferite o irritazioni. Non adatto a bambini, donne in gravidanza o in allattamento.
Olio compatibile: cedro, niaouli, origano, timo
Caratteristiche
- MarcheAUTRES
- ColoreMulticolore
- Capacità10 ml
- Metodo di diffusioneNebulizzazione
- Tipo di aromaterapia per spaOlio essenziale puro



















