Bilovit - Olio essenziale di incenso 10 ml
con il codice
Questi articoli potrebbero interessarti !
Confronta con articoli simili
Informazioni sul prodotto
Descrizione
L'olibano, noto anche come incenso o olio di incenso, è un prodotto naturale ottenuto dalla resina dell'albero Boswellia. Il suo aroma intenso e speziato viene utilizzato per alleviare la sensazione di stanchezza, stress e ansia. Grazie alle sue proprietà rilassanti, ripristina l'equilibrio mentale. L'olio di incenso è utilizzato in aromaterapia e meditazione. Ha un effetto positivo sulla pelle. Accelera la rigenerazione cellulare, rendendolo efficace nel trattamento di acne, tagli e punture di insetti. L'olio aiuta a eliminare i segni dell'invecchiamento e riduce la comparsa di cicatrici e smagliature.
Olio essenziale di incenso 10 ml
Origine della materia prima: L'olio proviene dalla resina essiccata dell'albero Boswellia serrata, che cresce principalmente in India. È anche noto come olio di incenso e olibano.
INCI: Olio di Boswellia serrata
Effetto: calmante, allevia i sintomi dell'asma, migliora il colore delle cicatrici
Fragranza: fresco, legnoso, resinoso, leggermente speziato e fruttato
Colore: giallo chiaro
Nota: basso – medio
Applicazione consigliata: per massaggio, per inalazione, in diffusore
Controindicazioni: L'olio di incenso ossidato può irritare la pelle. Chiudere sempre la confezione immediatamente dopo l'uso.
Concentrazione consigliata: 2%
Compatibile con: sandalo, vetiver, pino, geranio, cannella, arancia
Capacità: 10 ml
Caratteristiche
- MarcheAUTRES
- Peso40 g
- MaterialeResina
- ColoreMulticolore
- OrigineProdotto in India



















