Ecco la macchina per la pasta (modello little mama) che ci trasporta nella tradizionalit dei cavatelli e gnochetti sardi fatti in casa. Tramite questo macchinario in maniera abbastanza semplice possibile preparare dell'ottima pasta fresca, non servono particolari competenze. In pochissimo tempo possibile ottenere gnocchi e cavateli rigati o lisci.
CARATTERISTICHE della macchina per cavatelli
- La lavorazione della macchina avviene con la manovella
- Idonea a preparare gnochetti sardi e cavatelli
- Montaggio e smontaggio semplificato in pochi istanti
- La pulizia semplicata dai pochi pezzi presenti e dal tipo di materiale
- La preparazione della pasta avviene velocemente
- I materiali della macchina sono plastici di alta qualit certificati per l'utilizzo alimentare
ISTRUZIONI DI MONTAGGIO DEL MACCHINARIO
- Inserite il piedino di supporto della macchina in una superficie di lavoro piana
- Serrate la vite che si trova nella parte inferiore
- Inserite la manovella nell apposito foro, bloccando i cilindri e avvitandola in senso orario
COME UTILIZZARE LA MACCHINA LITTLE MAMA
Prendere dal panetto di pasta precedentemente preparato alcuni pezzi, bisogna creare dei lunghi cordoncini, basta schiacciarli e arrotolarli, il diamestro consigliato di 3cm di larghezza e 4mm di spessore.
Preparati i cordoncini basta inserirli e farli scorrere nella macchina mentre si ruota la manovella.
Consigli d'utilizzo del macchinario
- Prima dell'uso consigliabile pulira il macchinario sia per igiene ma anche per evitare che la presenza di precedenti residui rompino e rovinano le nuove preparazioni.
- Non neccessario fare un'accutara pulizia, basta rimuovere i residui anche con un coltello.
- Per una pulizia pi completa utilizzare un panno umido
EAN | 7783838080804 |
Modello | Little mama |