Il generatore di fumo freddo è realizzato in acciaio inossidabile che è durevole. Dimensioni: 21 × 18 × 4,5 cm.
La superficie del generatore è schermata consentendo una migliore circolazione dell'aria nella segatura. Forma a spirale che consente una combustione lenta, senza fiamma, senza fonte di calore esterna e per un lungo periodo di ore.
Spirale affumicatrice per affumicatrice, ideale per l'affumicatura a freddo di tutti i tipi di alimenti come salmone, salsicce, petto d'anatra, filet mignon, maiale, pollo, ecc... funziona nella maggior parte dei barbecue del mondo.
Facile da usare, basta posizionare la segatura fumante nella spirale e accenderla con un accendino a torcia, una candela tealight o un accendino a segatura (non in dotazione). Note: assicurati che la segatura sia a livello e che la parte superiore della spirale sia visibile.
Utilizzato con una varietà di pellet di legno come Cherry, Hickory, Mesquite, Apple, Pecan, Faggio e altro. Con poca segatura, può produrre ore di fumo. Ideale per affumicare pesce, carne, formaggio, verdure e altro.
Descrizione del prodotto
GRUPPO GENERATORE DI FUMO FREDDO Nichelato con candela e polvere di legno Diametro 21 cm