Il generatore di fumo freddo è realizzato in acciaio inossidabile che è durevole. Dimensioni: 21 × 18 × 4,5 cm.
La superficie del generatore è schermata consentendo una migliore circolazione dell'aria nella segatura. Forma a spirale che permette una combustione lenta, senza fiamma, senza fonte di calore esterna e per un lungo periodo di ore.
Spirale affumicatrice per affumicatore, ideale per affumicare a freddo tutti i tipi di alimenti come salmone, salsiccia, petto d'anatra, filet mignon, maiale, pollo, ecc... funziona nella maggior parte dei barbecue.
Facile da usare, basta posizionare la segatura affumicata nella spirale e accenderla con un accendino a torcia, una candela o un accendino per segatura (non in dotazione). Note: assicurati che la segatura sia a livello e che la parte superiore della spirale sia visibile.
Utilizzato con una varietà di pellet di legno come ciliegio, noce americano, mesquite, mela, noci pecan, faggio e altro. Con poca segatura può produrre ore di fumo.Ideale per affumicare pesce, carne, formaggio, verdure e molto altro.
Descrizione prodotto
GRUPPO GENERATORE DI FUMI A FREDDO Nichelato con candela e polvere di legno Diametro 21 cm